Cómo habilitar/deshabilitar preguntar el número de cuotas al momento de realizar un pago

Para dispositivos iOS: (iPhone, iPad, iPod Touch)

1. En la pantalla principal de Billetera ClipClap ingresa al menú situado en la parte superior izquierda
  2. Ingresa a "Mis tarjetas"
  3. Habilita/Deshabilita la opción "Preguntar número de cuotas".
  4. Si deshabilitas la opción, establece el numero de cuotas por defecto.
  5. Toca el botón "Guardar" para realizar los cambios.
  6. Pon tu huella ó introduce tu contraseña de Billetera ClipClap para confirmar.

Cómo preguntar el numero de cuotas