Cómo crear productos con multiples precios

Para dispositivos iOS: (iPhone, iPad, iPod Touch)

1. Entra en "Catálogo"
  2. Pulsa en el ícono "+" para agregar un nuevo producto.
  3. Ingresa el nombre y categoría del producto.
  4. Toca "añadir foto" para elegir la foto del producto.
  5. Toca "Añadir precio" varias veces para agregar varios precios. (3 máximo).
  6. Ingresa el nombre del precio y su valor por cada precio añadido.
  7. Ingresa una descripción al producto. (Opcional)
  8. Pulsa "Guardar" en la esquina superior derecha para guardar los cambios.
  9. Listo!.

Para dispositivos Android:

1. Entra en "Catálogo"
  2. Pulsa en el ícono "+" para agregar un nuevo producto.
  3. En la parte superior toca el gran ícono de la cámara para elegir la foto del producto.
  4. Ingresa el nombre y categoría del producto
  5. Ingresa una descripción al producto. (Opcional)
  6. Toca "Agregar precio" varias veces para agregar varios precios. (3 máximo).
  7. Ingresa el nombre del precio y su valor por cada precio añadido.
  8. En la parte inferior toca "GUARDAR" para realizar los cambios.
  9. Listo!.

Desde tu Panel de Administración de Datáfono ClipClap: (Web)

1. En la parte izquierda de tu Panel de Administración de Datáfono ClipClap haz click en "Productos" y luego en la parte derecha en "Agregar Producto".
  2. Ingresa el nombre y categoría del producto
  3. Haz Click en "Foto" para elegir la foto del producto.
  4. Toca "Agregar precio" varias veces para agregar varios precios. (3 máximo).
  5. Ingresa el nombre del precio y su valor por cada precio añadido.
  6. Ingresa una descripción al producto. (Opcional)
  7. Haz click en "Agregar" para finalizar.
  8. Listo!