Cómo registrar o eliminar una cuenta de depósito

Para registrar una cuenta de depósito a tu cuenta de Datáfono ClipClap debes seguir los siguientes pasos:

Para dispositivos iOS: (iPhone, iPad, iPod Touch)

1. Entra en "Más", luego a "Ajustes" y por último a "Cuenta de depósito". (Más -> Ajustes -> Cuenta de depósito)
  2. Selecciona el ícono "+" para agregar una nueva cuenta bancaria.
  3. Escoge el banco y el tipo de tu cuenta bancaria (Ahorros o Corriente).
  4. Escoge el documento asociado a tu cuenta bancaria (Cédula o Nit).
  5. Ingresa el número de tu cuenta bancaria y pulsa "Agregar" en la esquina superior derecha.
  6. Pon tu huella o introduce tu contraseña de Datáfono ClipClap para confirmar.

Para eliminar la cuenta:

1. Entra a "Más", luego "Ajustes" y por último "Cuenta de depósito" (Más -> Ajustes -> Cuenta de depósito)
  2. Presiona el signo menos rojo y luego "Eliminar" para borrar la cuenta de depósito.
  3. Pon tu huella o introduce tu contraseña de Datáfono ClipClap para confirmar.

Para dispositivos Android:

1. Selecciona el botón de menú en la parte superior derecha y selecciona "Cuenta de depósito".
  2. Pulsa en el ícono "+" para agregar una nueva cuenta bancaria.
  3. Escoge el banco y tu tipo de cuenta bancaria (Ahorros o Corriente)
  4. Escoge el documento asociado a tu cuenta (Cédula o Nit)
  5. Ingresa el número de tu cuenta y pulsa "Guardar" para registrarla.
  6. Confirma con tu Contraseña de Datáfono ClipClap.

Para eliminar la cuenta:

1. Selecciona el botón de menú en la parte superior derecha y selecciona "Cuenta de depósito".
  2. En la parte inferior presiona "Eliminar" para borrar la cuenta de depósito.
  3. Introduce tu contraseña de Datáfono ClipClap para confirmar.

Desde tu Panel de Administración de Datáfono ClipClap: (Web)

1. En la parte izquierda de tu Panel de Administración de Datáfono ClipClap haz clic en "Depósitos" y luego en la parte derecha en "Cuenta de Depósito".
  2. Escoge el banco y el tipo de tu cuenta bancaria (Ahorros o Corriente).
  3. Escoge el documento asociado a tu cuenta (Cédula o Nit).
  4. Ingresa el número de tu cuenta bancaria.
  5. Ingresa la contraseña de Datáfono ClipClap para autorizar los cambios.
  6. Haz clic en "Registrar Cuenta" para finalizar.

Para eliminar la cuenta:

1. En la parte izquierda de tu Panel de Administración de Datáfono ClipClap haz clic en "Depósitos" y luego en la parte derecha haz clic en "Cuenta de Depósito".
  2. Haz click en la "X" para seleccionar qué cuenta de depósito eliminar.
  3. En la ventana emergente que se presenta, haz clic en el botón rojo "Eliminar" para borrar la cuenta de depósito.
  4. Introduce tu contraseña de Datáfono ClipClap para confirmar.