Cómo cambiar mi nombre de usuario y/o mi foto de perfil

Para dispositivos iOS: (iPhone, iPad, iPod Touch)

1. En la pantalla principal (Calculadora) toca "Más", luego "Ajustes" y por último "Mi cuenta". (Más -> Ajustes -> Mi cuenta).
  2. Toca "añadir foto" si deseas agregar una o reemplazarla y seleccionala de tu galería de fotos.
  3. Si lo deseas, cambia el nombre de tu usuario y en la parte superior derecha presiona en "Guardar" para realizar los cambios.
  4. Pon tu huella o introduce tu contraseña de Datáfono ClipClap para confirmar.

Para dispositivos Android:

1. En la pantalla principal (Calculadora) toca el menú situado en la parte superior derecha y elige "Mi Cuenta"
  2. En la parte superior toca el ícono de la cámara.
  3. Elige una foto de tu álbum o tómala directamente desde tu celular.
  4. Cambia tu nombre de usuario y en la parte inferior presiona en "Guardar" para realizar los cambios.
  5. Introduce tu contraseña de Datáfono ClipClap para confirmar.

Desde tu Panel de Administración de Datáfono ClipClap: (Web)

1. Haz clic en la parte superior derecha y elige "Mi Cuenta".
  2. Haz Clic en "Foto" para elegir una nueva.
  3. Cambia tu nombre de usuario.
  4. Ingresa tu contraseña de Datáfono ClipClap para autorizar cambios.
  5. Haz clic en "Guardar cambios" para finalizar.