Cómo eliminar una tarjetas de crédito

Para eliminar una tarjeta de crédito de tu cuenta de Billetera ClipClap debes seguir los siguientes pasos:

Para dispositivos iOS: (iPhone, iPad, iPod Touch)

1. En la pantalla principal de Billetera ClipClap ingresa al menú situado en la parte superior izquierda
  2. Ingresa a "Mis tarjetas"
  3. Toca el "signo menos rojo" de la tarjeta de crédito que deseas eliminar.
  4. Toca el botón "Eliminar" para eliminar la tarjeta crédito.
  5. Pon tu huella ó introduce tu contraseña de Billetera ClipClap para confirmar.

Cómo eliminar una tarjeta de crédito