Cómo registrar tarjetas de crédito

Para registrar una tarjeta de crédito en tu Billetera ClipClap debes seguir los siguientes pasos:

Para dispositivos iOS: (iPhone, iPad, iPod Touch)

Escaneado tarjeta:

1. En la pantalla principal de tu Billetera ClipClap ingresa al menú situado en la parte superior izquierda
  2. Ingresa a "Mis tarjetas"
  3. Toca en el ícono "+" para agregar una nueva tarjeta de crédito.
  4. Ingresa ó escanea el número de tu tarjeta.
  5. Ingresa la fecha expiración de tu tarjeta.
  6. Ingresa el CVV situado el parte trasera de tu tarjeta.
  7. En la parte superior derecha toca el botón "Guardar".
  8. En los movimientos de tu tarjeta, revisa e ingresa el valor de la micro transacción hecha a nombre de ClipClap en el momento de agregar la tarjeta.
  9. Toca el botón "Validar tarjeta" si decidiste validar tu tarjeta o toca el botón "Más tarde" si no lo quieres hacer en este momento.

Cómo agregar una tarjeta de crédito