Cómo editar o eliminar productos

Para dispositivos iOS: (iPhone, iPad, iPod Touch)

1. Entra al "Catálogo" y selecciona el produto que deseas "Editar"
  2. Ahora cambia o elimina precios, carga una nueva foto o cambia el nombre o la categoría del producto.
  3. Al finalizar selecciona en "Guardar" en la esquina superior derecha.

Para eliminar un producto:

1. Entra a "Catálogo" y toca "Editar" sobre el producto que deseas eliminar.
  2. Toca el signo menos de color rojo.
  3. Presiona sobre "Eliminar" para finalizar.

Para dispositivos Android:

1. Entra a "Catálogo"
  2. Mantén presionado tu dedo sobre el producto y luego selecciona "Editar".
  3. Ahora cambia o elimina precios, carga una nueva foto o cambia el nombre o la categoría del producto.
  4. En la parte inferior toca "GUARDAR" para realizar los cambios.

Para eliminar un producto:

1. Entra a "Catálogo"
  2. Mantén presionado tu dedo sobre el producto que deseas eliminar.
  3. Presiona "Eliminar" para finalizar.

Desde tu Panel de Administración de Datáfono ClipClap: (Web)

1. En la parte izquierda de tu Panel de Administración de Datáfono ClipClap haz clic en "Productos".
  2. Sobre el producto que deseas editar, haz clic en el ícono del "Lápiz" para editar el producto.
  3. Ahora cambia o elimina precios, carga una nueva foto o cambia el nombre o la categoría del producto.
  4. Haz clic en "Guardar" para finalizar.

Para eliminar un producto:

1. En la parte izquierda de tu Panel de Administración de Datáfono ClipClap haz clic en "Productos".
  2. Sobre el producto que deseas eliminar, haz clic en el ícono de la "X".
  3. Haz clic en "Ok" para finalizar.