¿Cómo envío el RUT y/o la Cámara de Comercio?

¿Quieres bajar tu tarifa a 2.99% + $600 por transacción aprobada? Carga en tu cuenta de Datáfono ClipClap tu registro único tributario (RUT) y la Cámara de Comercio, y además te regalamos el código de venta no presencial amparado a ClipClap.

Recuerda que estos documentos soportan los datos de tu negocio:

1. Inicia sesión desde la aplicación o accede desde el panel de control:

2. En el área de notificaciones haz clic en Subir RUT o Subir Cámara de Comercio.

4. En la ventana de Subir documentos haz clic en Subir RUT*

*Recuerda que el documento debe estar en formato PDF o PNG.

También puedes enviarnos la copia de tu RUT como documento adjunto al correo electrónico soporte@clipclap.co con el asunto RUT + Elnombredetunegocio.