Cómo recupero o cambio mi contraseña

Cambiar contraseña

Para dispositivos iOS: (iPhone, iPad, iPod Touch)

1. En la pantalla principal (Calculadora) toca "Más", luego "Ajustes" y por último "Mi cuenta" (Más -> Ajustes -> Mi cuenta).
  2. En "Cambiar Contraseña" introduce tu nueva contraseña dos veces.
  3. En la parte superior derecha presiona en "Guardar" para realizar los cambios.
  4. Pon tu huella o introduce tu antigua contraseña de Datáfono ClipClap para confirmar.

Para dispositivos Android:

1. En la pantalla principal (Calculadora) presiona el menú situado en la parte superior derecha y elige "Mi Cuenta"
  2. En "Cambiar Contraseña" introduce tu nueva contraseña dos veces.
  3. En la parte inferior toca "Guardar" para realizar los cambios.
  4. Introduce tu antigua contraseña de Datáfono ClipClap para confirmar.

Desde tu Panel de Administración de Datáfono ClipClap: (Web)

1. Haz clic en la parte superior derecha y elige "Mi Cuenta".
  2. En "Cambiar Contraseña" introduce tu nueva contraseña dos veces.
  3. Ingresa tu antigua contraseña de Datáfono ClipClap para autorizar cambios.
  4. Haz clic en "Guardar cambios" para finalizar.

Recuperar contraseña

Para dispositivos iOS: (iPhone, iPad, iPod Touch)

1. En la pantalla para iniciar sesión presiona "¿Olvidaste tu contraseña?".
  2. Ingresa el correo de tu cuenta Datáfono ClipClap y toca el botón "Enviar email".
  3. Se enviará un correo electrónico a tu cuenta de correo.
  4. Pulsa en el enlace y restablece tu contraseña.
  5. Intenta nuevamente iniciar sesión en Datáfono ClipClap.

W3Schools

Para dispositivos Android:

1. En la pantalla para iniciar sesión presiona en "¿Olvidaste tu contraseña?".
  2. Ingresa el correo de tu cuenta Datáfono ClipClap y toca el botón "Recuperar contraseña".
  3. Se enviará un correo electrónico a tu cuenta de correo.
  4. Pulsa en el enlace del correo y restablece tu contraseña.
  5. Intenta nuevamente iniciar sesión en Datáfono ClipClap.

W3Schools

Para la Web: (Iniciar Sesión en Datáfono ClipClap)

1. En la pantalla de iniciar sesión haz Clic en "Olvidé mi Contraseña".
  2. Ingresa el correo de tu cuenta Datáfono ClipClap y haz clic en el botón "Recuperar contraseña".
  3. Se enviará un correo electrónico a tu cuenta de correo.
  4. Pulsa en el enlace del correo y restablece tu contraseña.
  5. Intenta nuevamente iniciar sesión en Datáfono ClipClap.