Cómo habilitar PIN de seguridad para autorizar pagos

Para habilitar tu PIN de seguridad y poder autorizar tus pagos con este solo debes realizar los siguientes pasos:

Para dispositivos iOS: (iPhone, iPad, iPod Touch)

1. En la pantalla principal de Billetera ClipClap ingresa al menú situado en la parte superior izquierda y luego a "Mis tarjetas"
  2. Activa la opción "Autorizar PIN".
  3. Ingresa tu PIN de seguridad. (Si tu huella está activada en tu celular, se preguntará por tu huella en lugar del PIN de seguridad al momento de realizar pagos)
  4. Toca el botón "Guardar" para realizar los cambios.
  5. Pon tu huella ó introduce tu contraseña de Billetera ClipClap para confirmar.
  6. Listo!

Cómo habilitar PIN de seguridad para autorizar pagos