Dispositivos compatibles con Billetera ClipClap

Billetera ClipClap es compatible con la mayoría de los dispositivos que posean la versión más reciente del software de iOS y Android.

Compatibilidad con dispositivos iOS de Apple.

Actualmente se admiten varios dispositivos iOS, los dispositivos iOS compatibles deben cumplir con los siguientes requisitos:

• iOS 8.0 o superior.
  • Conexión a internet.
  • Servicios de ubicación activados.

Compatibilidad con dispositivos Android de Google.

Actualmente se admiten varios dispositivos Android, los dispositivos Android compatibles deben cumplir con los siguientes requisitos:

• Google Android 4.0.1 o superior.
  • Conexión a internet.
  • Servicios de ubicación activados.
  • Acceso a Google Play.

Confirme que su dispositivo Android cumpla con estos requisitos con el proveedor de servicios de telefonía móvil o fabricante del dispositivo.

Actualmente no admitimos los siguientes dispositivos:

• Dispositivos BlackBerry.
  • Dispositivos Windows.
  • Dispositivos no móviles, como computadores portátiles o computadoras de escritorio.
  • Versiones de software beta o no publicadas de dispositivos.
  • Dispositivos Amazon Kindle.