Cómo descargar Billetera ClipClap para iOS y Android

Visita https://clipclap.co/download/billetera en tu equipo móvil para descargar Billetera ClipClap.

Descarga Billetera ClipClap en un dispositivo móvil iOS

1. Toca el ícono de la App Store en tu iPhone, iPod Touch o iPad.
  2. En la parte inferior toca el ícono de búsqueda (la lupa) y en la barra de búsqueda ingresa Billetera ClipClap.
  3. Toca el botón “OBTENER” para empezar la descarga.

W3Schools

Descarga Billetera ClipClap en un dispositivo móvil Android

1. Toca el ícono de la Play Store en tu móvil Android.
  2. En la barra de búsqueda en la parte superior ingresa Billetera ClipClap.
  3. En la lista de resultados toca Billetera ClipClap S.A.S y luego toca el botón “INSTALAR”.