¿Puedo enviar a mis contactos promociones, ofertas o nuevos lanzamientos?

Con Datáfono ClipClap puedes enviar promociones, ofertas, lanzamientos o cualquier otra información que quieras compartir con tus clientes de forma rápida y fácil a través del correo electrónico

Para empezar sigue estos pasos:

Para dispositivos iOS: (iPhone, iPad, iPod Touch)

1. En la pantalla principal (Calculadora) presiona en "Más", luego "Ajustes" y por último "Ofertar". (Más -> Ajustes -> Ofertar).
  2. Asígnale un nombre a la promoción, la descripción y adjunta una imagen.
  3. En la parte superior derecha presiona "Invitar".
  4. Selecciona a quienes desees enviarles la promoción. Si eliges la opción "Lista de contactos" la promoción será enviada a todos los contactos de tu teléfono móvil. Si eliges la opción "Los que me han comprado" se enviará a los usuarios que alguna vez han comprado en tu negocio, y si eliges la opción "Los que me han visitado" se enviará a los usuarios que alguna vez han visto tu negocio en Billetera ClipClap.

Para dispositivos Android:

1. En la pantalla principal (Calculadora) presiona en "Más", luego "Ajustes" y por último "Ofertar". (Más -> Ajustes -> Ofertar)
  2. Asígnale un nombre a la promoción, la descripción y adjunta una imagen.
  3. En la parte superior derecha presiona "Invitar".
  4. Selecciona a quienes desees enviarles la promoción. Si eliges la opción "Lista de contactos" la promoción será enviada a todos los contactos de tu teléfono móvil. Si eliges la opción "Los que me han comprado" se enviará a los usuarios que alguna vez han comprado en tu negocio, y si eliges la opción "Los que me han visitado" se enviará a los usuarios que alguna vez han visto tu negocio en Billetera ClipClap.