Cómo personalizar mi negocio

Recuerda que en Datáfono ClipClap puedes personalizar tu negocio con el color que representa tu marca, además elegir un logo y una foto de portada y cambiarlos cuando quieras. Para hacerlo sigue estos pasos:

1. Ve a 'Ajustes' y selecciona la opción 'Mi negocio'.
  2. Pulsa en agregar color y selecciona el color que más te guste.
  3. Presiona 'Agregar fondo' para darle un fondo a tu negocio. Te recomendamos imágenes en alta resolución.
  4. Presiona en el logo y seleccione la imagen de tu negocio.
  5. Completa los otros campos si lo deseas, como redes sociales y tu eslogan.
  6. Por ultimo, genera una vista previa y si te gusta pulsa en 'Guardar'.