Cómo descargar Datáfono ClipClap para iOS y Android

Visita https://clipclap.co/download/datafono en tu equipo móvil para descargar Datáfono ClipClap.

Descarga Datáfono ClipClap en un dispositivo móvil iOS

1. Toca el ícono de la App Store en tu iPhone, iPod Touch o iPad.
  2. En la parte inferior toca el ícono de búsqueda (la lupa) y en la barra de búsqueda busca Datáfono ClipClap.
  3. Toca el botón “OBTENER” para empezar la descarga.
  4. Ver pasos aquí.

W3Schools

Descarga Datáfono ClipClap en un dispositivo móvil Android

1. Toca el ícono de la Play Store en tu móvil Android.
  2. En la barra de búsqueda en la parte superior busca Datáfono ClipClap.
  3. En la lista de resultados toca Datáfono ClipClap S.A.S y luego toca el botón “INSTALAR”.
  4. Ver pasos aquí.