Reportes  y resúmenes de ventas  de mi negocio

Con ClipClap negocios puedes ver un resumen de de los movimiento del día, Reportes  y la información de los depósitos  pendientes por parte de ClipClap desde tu smartphone.

¿ Como ver Los movimientos del día ?

Los movimientos del día te da un resumen detallado de las ventas del día, donde puedes ver cuando vendiste tanto por efectivo como por tarjeta de crédito, propinas, impuestos. el dinero disponible para deposito y las comisiones de ClipClap. Para acceder  a esta funcionalidad dentro de la aplicación pulsa mas , Pulsa movimientos del  día y listo obtendrás toda la información de manera detallada.

Información de los depósitos

Cuando realizas una venta a través de ClipClap, si lo desear debes solicitar que se te haga el deposito en tu cuenta bancaria, luego de solicitar el deposito debes esperar al menos 48 hrs.

Reportes de ventas

Para que tengas una informacion detallada de tu negocio te generamos reportes de ventas que puedes observar a través de la aplicación, tendras reportes diarios, semanales y mensuales. Desde tu iphone pulsa mas, pulsa reportes de venta y listo!