¿Pueden otros usuarios procesar pagos a nombre de mi negocio? ¿Cómo lo hago?

Datáfono ClipClap te permite agregar colaboradores para que procesen pagos a nombre de tu negocio. Todas la ventas realizadas por ellos serán depositadas a tu cuenta bancaria. Las personas agregadas como colaboradores no tendrán acceso a tu información bancaria, ni al detalle de tu negocio, tampoco podrán alterar el valor de los productos, solo podrán ver las ventas realizadas por ellos mismos.

Para agregar un colaborador a tu cuenta de Datáfono ClipClap debes seguir los siguientes pasos:

Para dispositivos iOS: (iPhone, iPad, iPod Touch)

1. En la pantalla principal (Calculadora) presiona el signo "Más", luego "Ajustes" y por último "Mis colaboradores" (Más -> Ajustes -> Mis colaboradores)
  2. Presiona "+" para agregar un nuevo colaborador.
  3. Ingresa nombre, apellido y el correo electrónico de tu nuevo colaborador.
  4. Asígnale una sucursal.
  5. En la parte superior derecha toca "Invitar" para finalizar.

Para eliminar a un colaborador o supervisor debes seguir los siguientes pasos:

1. En la pantalla principal (Calculadora) presiona "Más", luego "Ajustes" y por último "Mis colaboradores" (Más -> Ajustes -> Mis colaboradores)
  2. Presiona el signo menos rojo para eliminar al colaborador.
  3. Toca el botón "Eliminar" para confirmar.

Para dispositivos Android:

1. En la pantalla principal (Calculadora) toca el menú situado en la parte superior derecha y elige "Mis colaboradores"
  2. Toca el botón "+" para agregar un nuevo colaborador.
  3. Ingresa el nombre, apellido y el correo electrónico de tu nuevo colaborador.
  4. Asígnale una sucursal.
  5. En la parte inferior toca el botón "Invitar" para finalizar.

Para eliminar un colaborador o supervisor debes seguir los siguientes pasos:

1. En la pantalla principal (Calculadora) toca el menú situado en la parte superior derecha y elige "Mis colaboradores".
  2. Mantén tu dedo sobre un colaborador.
  3. Toca "Eliminar" para confirmar.

Desde tu Panel de Administración de Datáfono ClipClap: (Web)

1. En la parte izquierda de tu Panel de Administración de Datáfono ClipClap haz clic en "Colaboradores".
  2. Ingresa el nombre, apellido y el correo electrónico de tu nuevo colaborador.
  3. Asígnale una sede.
  4. Haz clic en "Agregar Colaborador" para finalizar.

Para eliminar un colaborador o supervisor debes seguir los siguientes pasos:

1. En la parte izquierda de tu Panel de Administración haz clic en "Colaboradores".
  2. Coloca el puntero sobre un colaborador y haz clic en la "x" para eliminar.

IMPORTANTEPara que el nuevo colaborador comience a procesar pagos a nombre de tu negocio, este deberá ingresar a Datáfono ClipClap con el correo electrónico diligenciado en el proceso anterior y con la contraseña enviada, además deberá incluir su información personal. Si el nuevo colaborador ya es un usuario de Billetera ClipClap podrá ingresar a Datáfono ClipClap con las mismas credenciales, pero debe aceptar la invitación para ser un colaborador de tu negocio cuando Datáfono ClipClap le muestre la opción.