¿Cómo funciona Datáfono ClipClap?

Datáfono ClipClap es un software gratuito que te permite procesar pagos con tarjeta de crédito dentro del territorio nacional, además cuenta con herramientas esenciales que te ofrecerán facilidades para administrar tu negocio, sin importar su tamaño.

En la aplicación podrás crear productos y determinar su precio, enviar e imprimir recibos de los pagos realizados, llevar un registro de tus movimientos del día, solicitar reportes para obtener perspectivas de tu negocio ¡y mucho más! Descarga ya Datáfono ClipClap.