¿Cómo me registro en Datáfono ClipClap?

Para Registrase en la aplicación solo debes seguir los siguientes pasos.

1. Descarga la tu datáfono ClipClap aquí.
  2. Pulse 'Registrarme' para iniciar el proceso de activación.
  3. Introduzca su nombre, cédula, número de celular y correo electrónico, y cree una contraseña.
  4. Verifique el número de su celular con el código que le ha enviado mediante un mensaje de texto.
  5. Seleccione su tipo de negocio y banco donde tiene su cuenta, introduzca el nombre de su negocio y un logo si desea. Pulse Continuar.